В Прокопьевске автобус перемещался на 3-х колесах

Просмотров: 3314

Выход есть из самой безвыходной ситуации. Даже если у транспортного средства спустило колесо, а запаски нет, добраться до места ремонта можно и на трех колесах. Но для этого нужно бревно.

Советом опытных автолюбителей в Прокопьевске воспользовался водитель автобуса. Вместо заднего колеса он прикрепил бревно. После этого транспортное средство отбуксировали на ремонт. Очевидцем стал Олег Астахов. Он рассказал, что автобус, ехавший на трех колесах и бревне он заметил в районе Кирзавода и записал это на видео.

Хочется напомнить, что в ноябре 2015 года интернет взорвал снимок подобной тематики. Героем была Chevrolet Niva, у которой вместо заднего колеса тоже было бревно.


Как рассказали тогда очевидцы, «Нива» ехала по одной из улиц Санкт-Петербурга со скоростью около 50 км/ч. Примечательно, что владелец авто использовал бревно, несмотря на наличие запасного колеса, закрепленного на пятой двери. 

На «трёх колёсах и бревне» машине удалось преодолеть около 120 км на скорости примерно 45 км/ч. По словам водителя, за время поездки пришлось использовать три ствола дерева, первые два стерлись и сломались.

На сайте «Популярной механики» есть даже довольно любопытный комментарий владельца автомобиля:

«Не было денег на эвакуатор, мы уже были замерзшие и не хотели ждать. До этого утопил машину в болоте, двигатель набрал воды, его заклинило. Двигатель реанимировали, и потом при выезде на асфальт в заднем мосту была вода, всё у нас разбилось, колесо заклинило, срезало полуось, и я остался без колеса».

Что произошло с автобусом в Прокопьевске не известно, но надеемся, что завершилось все благополучно.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх