В Прокопьевске автолюбитель на "шестерке" врезался в жилой дом

17 сентября 2018 г.
Просмотров: 3757

В Прокопьевске автомобиль ВАЗ-2106 врезался в стену 5-этажного дома. Машина получила повреждения. Водитель с места ДТП скрылся. Происшествие случилось около 2 часов ночи. Местные жители сообщили о случившемся в полицию.

Оперативники осмотрели место автоаварии и предположили, что транспортное средство было похищено, поскольку замок зажигания оказался поврежденным. Пока стражи порядка выясняли обстоятельства произошедшего, в полицию обратился житель частного сектора и сообщил, что от ограды дома пропал принадлежащий ему автомобиль той же марки и модели, что и обнаруженный на месте ДТП.

- Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 39-летний местный житель. Полицейские выяснили, что похищенный автомобиль он планировал продать по запчастям, однако, скрываясь с места преступления, не справился с управлением и въехал в дом. Покинув место аварии, он надеялся избежать ответственности за кражу транспортного средства, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх