Почему джип заехал на городскую снежную горку в Прокопьевске: подробности случившегося

14 января, четверг
Просмотров: 11320

В Прокопьевске на городской снежной горке застрял автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Это случилось на площади возле драматического театра в ночь на 13 января. Очевидцы прислали видео в группу Прокопьевск.ру. Об этом мы писали ранее.

Сегодня стали известны подробности случившегося. 

Предварительно установлено, что за рулем автомобиля находилась женщина. По ее словам, она двигалась по проспекту Шахтеров, со стороны улицы Комсомольская в сторону улицы Проспектная. Во время движения ей стало плохо, в результате она не справилась с управлением и заехала на горку. Самостоятельно женщина не смогла съехать с аттракциона. Эвакуировать автомобиль ей помогли сотрудники ГИБДД и Росгвардии.

На водителя составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.15 КРФобАП за движение транспортного средства по тротуару в нарушение Правил дорожного движения и по ч. 2 ст. 12.37 КРФобАП за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, - сообщила пресс-служба ГИБДД города корреспонденту Прокопьевск.ру.

Горку восcтановили на следующий день.

Читайте еще
2021 год в Кузбассе решено объявить Годом безопасности дорожного движения
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх