В Прокопьевске инспекторы ГИБДД вернули матери 3-летнего ребенка

27 апреля 2020 г.
Просмотров: 2914

В Прокопьевске сотрудники ГИБДД при патрулировании улиц Центрального района увидели на проезжей части малолетнего ребенка без сопровождения взрослых. На вид мальчику было около трех лет, он не смог назвать свое имя и место жительства. Полицейские перенесли малыша в салон патрульного автомобиля и приступили к поискам его родителей.

- Пока один из стражей порядка разыскивал маму ребенка среди близлежащих домов, другой полицейский предложил мальчику порисовать, чем очень заинтересовал малыша. Спустя несколько минут полицейский обнаружил родительницу, которая пояснила, что отвлеклась ненадолго, а сын выбежал за калитку частного дома, - сообщает областной полицейский главк.

Сотрудники полиции провели с родителями ребенка профилактическую беседу. В отношении матери мальчика составили протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Читайте еще
В Кузбассе нарушительницу режима изоляции выявили по записям камер фиксации нарушений ПДД
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх