В Прокопьевске погиб мотоциклист

24 июня, среда
Просмотров: 4271

В Прокопьевске погиб мотоциклист. Как сообщает ГИБДД города, ДТП произошло на Тыргане. Водитель мотоцикла Yamaha, во время движения со стороны проспекта Строителей в сторону улицы Есенина, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия был смертельно травмирован.

Госавтоинспекция обращает внимание любителей острых ощущений, повторите требования Правила дорожного движения и используйте средства индивидуальной защиты в зависимости от выбранного вами транспорта.

- Напоминаем, что для управления мотоциклом необходимо иметь водительское удостоверение категории «А» или «А1», а для управления скутером или мопедом необходимо иметь водительское удостоверение категории «М».

За управление транспортными средствами, не имея такого права, наступает ответственность, предусмотренная ст. 12.7 ч.1 КРФоАП, которая предусматривает штраф от 5000 до 15000 рублей, транспортное средство при этом подлежит задержанию и помещению на охраняемую стоянку, - отмечает пресс-служба ведомства.

Родители, которые приобретя мопед, беспечно передают его в руки своего несовершеннолетнего ребенка, рискуют опустошить семейный бюджет на сумму от 30 000 рублей за каждый случай управления. Но наибольшее беспокойство

вызывает жизнь и здоровье ребенка, который, не зная Правил дорожного движения и не имея практических навыков, выезжает на проезжую часть.

Читайте еще
Полицейские Кузбасса разыскивают афериста, который убедил горожанку оформить кредит и перевести ему около 860 000 рублей
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх