В Прокопьевске приостановлена работа 3-х объектов энергоремонтной компании

15 ноября 2019 г.
Просмотров: 2635

В Прокопьевске приостановлена деятельность сразу трех объектов энергоремонтной компании. Причиной стали выявленные нарушения.

- При проведении плановой проверки на предприятии территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области в Киселевске, Прокопьевске и Прокопьевском районе было выявлено, что с 2017 года не проводился капитальный ремонт автомобиля-лаборатории высоковольтных испытаний. Установлено, что эквивалентный уровень локальной вибрации на месте водителя не соответствует требованиям СанПин. Аналогичное нарушение было выявлено в ходе лабораторных испытаний аварийно-ремонтной машины, а также грузового автомобиля КАМАЗ, - сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области.

Суд посчитал, что данные нарушения представляют собой угрозу здоровью людей. Юридическое лицо привлечено к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.4 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта»), ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации данных объектов сроком на 30 суток.

Судебные приставы опечатали технику.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх