В Прокопьевске проведена облава на цыган

21.06.2017 10:00
Просмотров: 1230

В связи с этим на территории Кемеровской области, в том числе и в Прокопьевске, правоохранители провели операцию "Цыган". В ней были задействованы, как патрульные наряды несущие службу на улице, так и сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции.

Дмитрий Пугачев, начальник отделения ОУР Отдела МВД России по Прокопьевску:

- С 5 по 15 июня у лиц данной народности тщательно проверялись документы, в случае их отсутствия они доставлялись в отдел полиции для установления личности. Так, при проверке одной из квартир барака на ул. Революции полицейские задержали 9 человек, не имеющих прописки на территории города.

Одна из женщин, оказалась в федеральном розыске. 32-летняя уроженка Челябинской области в июле прошлого года была привлечена к уголовной ответственности за сбыт на территории города героина в крупном размере. Уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в суд Центрального района, однако на судебное заседание обвиняемая не явилась и была объявлена в розыск. С января женщина скрывалась от суда в Красноярске, а на днях вернулась в город. В настоящее время она заключена под стражу, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Еще одна женщина, задержанная на съемной квартире на Березовой роще разыскивалась следственным подразделением г.Киселевска за совершение карманных краж.

За время операции в поле зрения правоохранителей попали и были задокументированы 59 цыган.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх