В Прокопьевске сын не сдержался и довел отца до инвалидности и смерти

21 апреля 2020 г.
Просмотров: 4436

В Прокопьевске завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя, обвиняемого по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, 23 февраля 2017 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения поругался с родителями. В ходе ссоры мужчина избил родственников. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы. После полученных травм у 53-летнего отца возникли осложнения в виде развития у него психического заболевания. В результате мужчина потерял возможность передвигаться и ухаживать за собой.

- В отношении сына было возбуждено уголовное дело. Во время судебного рассмотрения отец обвиняемого скончался. Как установила комплексная судебно-медицинская экспертиза, смерть потерпевшего состояла в причинной связи с развившимися у него тяжкими последствиями. Уголовное дело было передано в следственные органы для изменения квалификации действий  обвиняемого. Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх