В Прокопьевске владельцу поврежденного снегом автомобиля возместят ущерб

16 марта 2018 г.
Просмотров: 3798

В Прокопьевске владельцу поврежденного снегом автомобиля возместят ущерб. Об этом пишет "КП в Кемерове" со ссылкой на сообщение информационно-диспетчерского центра ЖКХ Кузбасса.

Напомним, 15 марта на проспекте Гагарина подтаявший снег сошел с крыши дома и рухнул на припаркованный рядом автомобиль. Фотографии с места происшествия прислали очевидцы. На снимках видно, что машина получила серьезные повреждения.

Информационно-диспетчерский центр ЖКХ Кузбасса, отмечает, что упавший снег повредил крышу и капот автомобиля, выбил  лобовое стекло. А также снег засыпал салон иномарки.

В момент происшествия в автомобиле находился водитель. К счастью, он не пострадал. В медучреждения – по сообщению Департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области – также никто из граждан не обращался.

На 17 марта назначена встреча водителя поврежденного автомобиля и директора УК «ЖХ» для рассмотрения вопроса о возмещении ущерба. На данный момент дом осмотрен, угрозы схода  снега нет. Проводится проверка.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх