Воскресенье

21
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Прокопьевском районе сотрудники МЧС эвакуировали 9 человек из автомобиля, застрявшего в реке

В Прокопьевском районе сотрудники МЧС эвакуировали 9 человек из автомобиля, застрявшего в реке

В сложную ситуацию попали кузбасские туристы в Прокопьевском районе. Они отправились на отдых в село Тереш на старом автомобиле ЗИЛ. Во время переправы через реку машина заглохла и застряла. Завести транспортное средство самостоятельно водитель не смог, поэтому вместе с пассажирами выбрался на крышу авто. В ожидании помощи компания провела несколько часов.

- Непроходимая болотистая местность оказалась непреодолимым препятствием для служебных автомобилей. На подмогу замерзающим туристам, среди которых оказались двое детей 2 и 13 лет, полицейские вызвали представителей МЧС со спецтехникой. В результате было эвакуировано 9 человек. У одной из женщин 25 лет медики диагностировали поверхностное обморожение кисти, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Инспекторы ПДН ОМВД России по Прокопьевскому району составили в отношении родителей детей административные протоколы по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».


Читайте еще

Для выяснения всех обстоятельств автоаварии в ходе следствия проведены судебные медицинская и автотехническая экспертизы.

17 ноября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 сентября, суббота
Происшествия
4893