Среда

24
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В Прокопьевском районе сотрудники МЧС эвакуировали 9 человек из автомобиля, застрявшего в реке

В Прокопьевском районе сотрудники МЧС эвакуировали 9 человек из автомобиля, застрявшего в реке

В сложную ситуацию попали кузбасские туристы в Прокопьевском районе. Они отправились на отдых в село Тереш на старом автомобиле ЗИЛ. Во время переправы через реку машина заглохла и застряла. Завести транспортное средство самостоятельно водитель не смог, поэтому вместе с пассажирами выбрался на крышу авто. В ожидании помощи компания провела несколько часов.

- Непроходимая болотистая местность оказалась непреодолимым препятствием для служебных автомобилей. На подмогу замерзающим туристам, среди которых оказались двое детей 2 и 13 лет, полицейские вызвали представителей МЧС со спецтехникой. В результате было эвакуировано 9 человек. У одной из женщин 25 лет медики диагностировали поверхностное обморожение кисти, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Инспекторы ПДН ОМВД России по Прокопьевскому району составили в отношении родителей детей административные протоколы по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Читайте еще

Для выяснения всех обстоятельств автоаварии в ходе следствия проведены судебные медицинская и автотехническая экспертизы.

17 ноября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
9349
02 января, вторник
Общество
8551
14 января, воскресенье
Происшествия
8188
04 января, четверг
Происшествия
6758
05 января, пятница
Общество
6211
21 января, воскресенье
Происшествия
6193
01 января, понедельник
Общество
5747