В Прокопьевском районе убита 33-летняя женщина с 8-летним сыном

24 июня, четверг
Просмотров: 12128

Жестокое убийство совершено в поселке Трудармейский Прокопьевского района. В собственном дома убита 33-летняя женщина с 8-летним ребенком. Происшествие случилось утром 23 июня.

- О произошедшем в полицию сообщила 59-летняя мать потерпевшей. Женщина с ножевым ранением прибежала к соседям, сообщив, что в их доме находится мужчина по имени Александр, который ведет себя агрессивно и может убить ее дочь и внука. Врачи «скорой помощи» госпитализировали потерпевшую, а на указанный ею  адрес прибыли сотрудники  Росгвардии. Они обнаружили убитых, на кровати также с ножевым ранением  спал злоумышленник. Им оказался ранее неоднократно судимый за особо тяжкие  преступления и хранение оружия 42-летний местный житель. Все обстоятельства указывали на то, что преступление совершил он, после чего нанес себе ножевое ранение, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

- По предварительной информации, около 7 часов утра подозреваемый в состоянии опьянения пришел к дому 33-летней знакомой и стал стучать в окна. Входную дверь мужчине открыла 59-летняя хозяйка, он сразу ударил  ее ножом и прошел в жилище. Потерпевшая выбежала из дома и сообщила о произошедшем соседям. В настоящее время подозреваемый госпитализирован, как только врачи позволят, следователи начнут с ним работать. На телах убитых эксперт обнаружил множественные ножевые ранения, предполагаемое орудие преступления изъято. Назначен ряд экспертиз, допрошены свидетели, соседи, устанавливается мотив совершенного преступления, - отмечает ведомство.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх