Воскресенье

16
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Школе Прокопьевска запретили эксплуатировать спортзал из-за его состояния

Школе Прокопьевска запретили эксплуатировать спортзал из-за его состояния

В Прокопьевске специалисты Роспотребнадзора запретили школе №63, расположенной по адресу ул.Главная, 274, использовать спортивный зал. Во время проверки было выявлено, что там нарушены санитарно-эпидемиологические правила.

- Спортивный зал, расположенный на втором этаже, находится в неудовлетворительном состоянии – за счет не герметичной кровли проникают атмосферные осадки, потолки и стены поражены грибком, поверхность стен и потолка с трещинами, что не позволяет проводить влажную уборку с использованием моющих и дезинфицирующих средств, пол деревянный с щелями, не соответствует норме уровень искусственной освещенности, - сообщает Роспотребнадзор Кемеровской области.

Сотрудники ведомства пришли к выводу, что эксплуатация данного спортивного зала создает угрозу для здоровья учеников. Был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ, а также протокол о временном запрете деятельности спортивного зала. Материалы дела направлены на рассмотрение в Прокопьевский городской суд.

- Постановлением Прокопьевского городского суда юридическое лицо МБОУ «Основная общеобразовательная школа №63» привлечено к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ. Назначено административное наказание в виде административного приостановления эксплуатации спортивного зала сроком на 90 суток, - отмечает ведомство.


Читайте еще

Сейчас в работе  почти полторы тысячи квадратных метров

21 июня
просмотров

В момент происшествия под землей находились 69 человек.

08 апреля
просмотров

Общая сумма ущерба составила более 100 000 рублей.

07 апреля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
10197
19 ноября, понедельник
Происшествия
7212
19 ноября, понедельник
Происшествия
6070
26 ноября, понедельник
Другие новости
5559