Вынесен приговор кузбассовцу, который зверски убил бывшую возлюбленную

18 февраля
Просмотров: 2305

В Киселевске вынесен приговор 28-летнему горожанину за убийство, совершенное с особой жестокостью. Жертвой фигуранта стала его бывшая сожительница. Расследование этого дела длилось больше года.

"Следствием и судом с участием присяжных заседателей установлено, что в марте 2019 года осужденный ночью пришел к квартире бывшей сожительницы и услышал, что у нее гости. Выбив входные двери, он прошел в жилище и увидел, что женщина распивает спиртное в компании троих незнакомых ему мужчин. Угрожая им избиением, он выгнал двоих незнакомцев из квартиры, а третий гость успел спрятаться. На почве ревности фигурант стал избивать бывшую сожительницу, а когда она лежала без сознания, бросил ей на голову телевизор. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте", - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Злоумышленник с места преступления скрылся. Спрятавшийся ранее очевидец вызвал сотрудников полиции и «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть женщины.

Через несколько дней подозреваемый был задержан.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что обвиняемый нанес потерпевшей порядка 68 ударов по различным частям тела. Также в рамках расследования уголовного дела фигуранту проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым.

Со следствием он не сотрудничал, вину не признал, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела судом присяжных заседателей. 

Присяжные заседатели признали мужчину виновным в инкриминируемом ему преступлении, на основании их вердикта приговором суда мужчине назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх