Вторник

25
Сентября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Житель Кузбасса из-за банковской ошибки получил 332 млн руб

Житель Кузбасса из-за банковской ошибки получил 332 млн руб

Житель Кемерова Вячеслав К. неожиданно стал миллионером. К нему на банковскую карту поступила крупная сумма - 332 млн рублей.

«Я внес 332 тысячи и 534 рубля. А потом то ли у них система ошиблась, то ли еще что-то. Ни кассир, ни я при подписании не обратили внимания на то, что она добавила к сумме еще три ноля», — рассказал Вячеслав К. "360".

Как только мужчина обнаружил ошибку, он тут же позвонил в финансовую организацию и сообщил о случившемся. Банковские работники оперативно сняли со счета все излишне зачисленные средства.

Кстати, кемеровчанина банкиры даже не поблагодарили за честность. Заявили, что он просто поступил по закону, а также отметили, что подобные инциденты не редкость.


Читайте еще

Оказалось, что торговые предприятия всего лишь выполняли требование федерального закона:

03 сентября, понедельник
просмотров
30 августа, четверг
просмотров
29 августа, среда
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

28 августа, вторник
Общество
9747
17 сентября, понедельник
Общество
5768
31 августа, пятница
Экономика
5390