Житель Кузбасса пойдет под суд за изнасилование малолетней дочери

04 сентября 2018 г.
Просмотров: 4453

В Кемеровской области 38-летний житель пойдет под суд за изнасилование несовершеннолетней дочери. Кузбассовцу предъявили обвинение в совершении 21 преступления по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" и 8 преступлений по статье "Изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней".

Сообщение о преступлении поступило на горячую линию «Ребенок в опасности». После чего была проведена проверка и факт преступления подтвердился.

- По версии следствия, в период с 2013 года по ноябрь 2017 года обвиняемый, применяя насилие к своей малолетней дочери 2001 года рождения,  неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Вину в инкриминируемом деянии мужчина признал в полном объеме. В ходе предварительного следствия ему была проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, по результатам которой у него выявлена педофилия, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Установлено, что обвиняемый ранее привлекался к административной и уголовной ответственности, однако по месту жительства характеризовался положительно.

На данный момент расследование завершено. Материалы направлены на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх