Жительница Киселевска испортила "бывшему" автомобиль, вспомнив старые обиды

21 ноября 2018 г.
Просмотров: 2541

В дежурную часть полиции по г. Киселевску обратился 31-летний местный житель. Он рассказал полицейским о том, местная жительница повредила его автомобиль «Хендай Солярис» и похитила с банковской карты денежные средства. Сумма ущерба составила около 22 000 рублей. Потерпевший пояснил, что пригласил в ночной клуб свою знакомую, чтобы отметить его день рождения. Приятельница приехала вместе с его бывшей девушкой.

Вернувшись домой после праздника, он увидел в окно своей квартиры, что бывшая возлюбленная отрывает боковое зеркало от его автомобиля, припаркованного во дворе. Пока автовладелец пытался успокоить девушку, та успела оторвать еще одно зеркало и разбить ногой бампер авто, поясняя, что вспомнила старые обиды на мужчину. Кроме того, некоторое время спустя потерпевший узнал, что с его банковского счета похищены деньги, Оказалось, обвиняемая подобрала телефон, который киселевчанин забыл в клубе. Зная пароль от «мобильного банка», она похитила с банковской карты потерпевшего 1000 рублей, которые потратила на шампанское и на проезд в такси. Сотрудники полиции задержали 22-летнюю злоумышленницу. Она стала фигуранткой уголовного дела. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. За кражу денег и порчу чужого имущества злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх