Жительница Киселевска при продаже дома лишилась золота и денег

17 ноября 2018 г.
Просмотров: 1922

В Киселевске 64-летняя женщина стала жертвой мошенничества при продаже дома. 

- Она разместила в газете объявление о продаже своего дома. Вскоре к ней пришла незнакомка и сообщила, что хочет купить жилище. Выходя из дома, незнакомка, осмотрев пострадавшую, заявила, что на ней порча. Аферистка вызвалась ей помочь, киселевчанка согласилась. После манипуляций с куриным яйцом и водой, которые после обряда будто бы стали черными, горожанка поверила легенде мошенницы, заплатила ей 1500 рублей и отдала цепочку из золота. Общая сумма ущерба составила 6 500 руб, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас сотрудники уголовного розыска устанавливают личность злоумышленницы. 

Кузбасские полицейские призывают граждан быть бдительными. Никогда не открывайте дверь незнакомцам и не впускайте их в свою квартиру или дом! Не показывайте и не передавайте деньги и ювелирные украшения посторонним! Избегайте общения с теми, кто предлагает купить дешевые товары или продукты питания, погадать либо снять порчу!

Полицейские уже показывали, как мошенники обманывают граждан при помощи чернеющих игл и куриных яиц. Прокопьевск.ру писал об этом ранее

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх