Жительница Кузбасса оставила 3-х месячную дочь на обочине дороги

26 декабря 2019 г.
Просмотров: 3911

24 декабря 2019 года  в полицию Кемерова поступило сообщение о безвестном исчезновении 36-летней женщины с 3-месячной дочерью. 

В ходе расследования выяснилось, что горожанка с дочерью уехала из дома на автомобиле. Через несколько часов ее остановили сотрудники полиции на границе трассы города Кемерово – Томска, однако ребенка с ней не оказалось, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 

Следователи совместно с сотрудниками полиции  при участии волонтеров организовали розыск пропавшего ребенка: осматривается маршрут передвижения женщины от дома до места ее задержания, допрашиваются очевидцы, устанавливаются водители с видеорегистраторами, которые в обозначенное время проезжали по данной дороге.

- Произведен осмотр квартиры, изъяты детские вещи, допрошен отец ребенка. Мать ребенка задержана. Следствию она поясняет, что дочь поперхнулась. Посчитав, что девочка умерла, она оставила ее тело на обочине дороги.  В ближайшее время планируется помещение подозреваемой в лечебное учреждение для установления ее психического состояния, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". Уголовное дело передано для расследования в аппарат  следственного управления.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх