Жительница Кузбасса похитила у банка около 2 млн рублей

28 мая
Просмотров: 2895

В Киселевске 50-летняя горожанка похитила в банке около 2 млн рублей. О том, что пропали деньги, выяснилось в ходе ревизии. Представитель службы безопасности кредитно-финансовой организации обратился за помощью в полицию.

Полицейские организовали проверку, в ходе которой установили подозреваемую в совершении данного преступления. Ею оказалась заведующая кассой. В отношении нее было возбуждено уголовное дело. Женщине было предъявлено обвинение по статье УК "Присвоение или растрата".

- Следствием установлено, что фигурантка похищала из кассы купюры различного номинала и передавала их в долг своей знакомой предпринимательнице. Последняя обещала вернуть наличные в срок, но так и не сделала этого. В общей сложности сотрудница банка похитила около 2 000 000 рублей, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Суд признал фигурантку виновной и назначил ей в качестве наказания 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Вопрос о возмещении ущерба будет рассмотрен в рамках гражданского судопроизводства.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх