Жительница Кузбасса пойдет под суд за истязания двух маленьких дочерей

30 сентября, среда
Просмотров: 2719

В г.Топки 40-летняя горожанка пойдет под суд за истязания своих маленьких дочерей. 

По версии следствия, в период с апреля по май текущего года обвиняемая, используя малозначительные поводы, систематически избивала 5- и 6-летнюю дочерей. Она требовала от девочек неукоснительного подчинения и послушания. За незначительные провинности применяла к ним физическое наказание.

- В ходе предварительного расследования данного уголовного дела установлено, что когда дети пожаловались матери на сыпь на своем теле, женщина не стала выяснять причину ее появления или обращаться за медицинской помощью
, а прижгла высыпания тлеющей сигаретой.

Установлено, что фигурантка злоупотребляла спиртными напитками. Однажды она в течение нескольких дней распивала спиртное в компании малознакомых людей. Дети в это время находились в этом же доме, но были без присмотра взрослых. Затем обвиняемая, оставив малышек, ушла из жилища.

Собутыльники, понимая, что в отсутствие матери вся ответственность за несовершеннолетних ложится на них, сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Детей изъяли и поместили в социальное учреждение, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Ведомство отмечает, что со следствием фигурантка сотрудничала, вину признала. 

На данный момент материалы дела переданы на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх