Жительница Кузбасса пойдет под суд за оскорбление полицейских

Просмотров: 1657

В Кемерове 35-летняя горожанка пойдет под суд по статье УК "Оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Как установлено в ходе расследования, обвиняемая с супругом распивали спиртное у себя дома. Во время застолья женщине стало плохо, она вызвала «скорую помощь». Врачи оказали пациентке медицинскую помощь и вызвали сотрудников полиции, так как в квартире кроме нетрезвых мужчины и женщины еще находился их грудной ребенок.

Прибывшие полицейские приняли решение изолировать малыша от родителей, которые в этот момент не могли за ним полноценно ухаживать и ребенок находился в опасном положении.

- Сотрудники полиции пояснили женщине, что поместят сына в социальное учреждение временно. Когда родители перестанут пить и приведут себя в порядок, ребенка им вернут. Это вызвало гнев женщины. Она заявила, что ребенка не отдаст и стала оскорблять сотрудников ПДН нецензурной бранью. Полицейские передали мальчика в специализированное учреждение и вызвали следственную группу для дальнейшего разбирательства, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области. 

Материалы дела направлены на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кузбассовец похитил из банкомата 1,5 млн рублей
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх