Жительница Кузбасса пойдет под суд за покушение на убийство 4-летнего сына

Просмотров: 3305

В Беловском районе 23-летняя женщина пойдет под суд за покушение на убийство 4-летнего сына. Инцидент произошел во время застолья с распитием спиртного. 

Обвиняемая поинтересовалась у сожителя, почему он плохо относится к ее ребенку.

- Между взрослыми произошел словесный конфликт. В результате женщина заявила, что она может забрать мальчика и уехать. В ответ сожитель сказал, что ему безразлично, даже если она убьет мальчика, и вышел в другую комнату. Разозлившись, мать взяла нож и действительно несколько раз ударила сына ножом. Мужчина прибежал на крики ребенка и выбил нож из рук злоумышленницы. После чего вызвал «скорую помощь», врачи госпитализировали потерпевшего, оказали квалифицированную медицинскую помощь, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает.

Женщине проведена психолого-психиатрическая экспертиза, она признана вменяемой.

Также установлено, что ранее в связи с тяжелой семейной ситуацией обвиняемая сама отдавала ребенка в социальное учреждение, позже по решению суда забрала сына.

В рамках расследования  уголовного дела следователем в профилактические органы направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Обвиняемая лишена родительских прав.

На данный момент расследование уголовного дела завершено и направлено на рассмотрение в суд.

Читайте еще

Мы в соцсетях

Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
В контактеОдноклассникиInstagramYouTubeFacebook
Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
Вверх