Жительница Кузбасса растопила печь и едва не погибла

06.09.2019 17:26
Просмотров: 3288
Жительница Кузбасса растопила печь и едва не погибла

В Ленинске-Кузнецком с термическими ожогами госпитализирована 63-летняя женщина. Происшествие случилось 5 сентября. Выяснилось, что травмы пенсионерка получила в своем доме, когда растопила печь. 

По факту получения женщиной ожогов в результате возгорания газовоздушной смеси проводится доследственная проверка.

- Предварительно установлено, что потерпевшая проживает в частном доме, имеющем печное отопление. В вечернее время женщина растопила печь, внезапно раздался хлопок. На место прибыли сотрудники МЧС, которые оказали хозяйке дома первую помощь, после чего она была госпитализирована. По имеющейся информации, в данном районе располагаются отработанные горные выработки угольных шахт. В рамках проверки будет устанавливаться предприятие, которому они принадлежат, и надлежащим ли образом они содержатся. По одной из версий, в подвале дома мог скопиться газ метан, следствию предстоит установить, откуда произошла его утечка, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.  

По факту получения женщиной ожогов в результате возгорания газовоздушной смеси проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх