Жительница Кузбасса решила купить щенка и потеряла 10 тысяч рублей

18.08.2017 08:09
Просмотров: 3061

"Неизвестная обманным путем похитила 10 000 рублей". С таким заявлением в полицию Кемерова обратилась 26-летняя местная жительница.

- Женщина сообщила сотрудникам полиции, что увидела на популярном сайте объявлений сообщение о продаже щенка шпица. Созвонившись с продавцом, кемеровчанка сказала, что желает приобрести собаку. Автор объявления сказала, что сделка состоится на условиях предоплаты. Потерпевшая перевела на указанный ей номер мобильного телефона 10 000 рублей, однако в назначенное время, в нарушение договоренности, мошенница не явилась на встречу и не передала ей щенка. Кроме этого, аферистка удалила сообщение в Интернете и перестала выходить на связь, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Когда кемеровчанка поняла, что стала жертвой мошенничества, она обратилась за помощью в полицию. Теперь сотрудники полиции разыскивают злоумышленницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники кузбасской полиции призывают граждан быть бдительными при совершении сделок купли-продажи через Интернет. Кроме того, полицейские настоятельно рекомендуют жителям региона ни под каким предлогом не сообщать неизвестным реквизиты банковских карт и любую другую персональную информацию.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх