Жительница Кузбасса родила ребенка и выбросила

26.06.2017 23:03
Просмотров: 6032

"Убийство матерью новорожденного ребенка". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 32-летней жительнице Крапивинского района. 

- Происшествие случилось в мае этого года. Жительница Крапивинского района, не вставая на учет в женскую консультацию по беременности, без обращения к специалистам дома родила ребенка. После чего она завернула новорожденного в пакет и выбросила в мусорный контейнер.

После самостоятельного родоразрешения у женщины начались осложнения, она обратилась в медицинское учреждение, сообщив о якобы выкидыше. Информацию о пациентке передали в правоохранительные органы. В ходе осмотра контейнера тело новорожденного обнаружено, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что ребенок родился живым, доношенным. Причиной смерти новорожденного явилось переохлаждение организма.  

Установлено, что женщина воспитывает двух малолетних детей, в отношении годовалого ребенка она лишена родительских прав. Семья состоит на учете как малообеспеченная. В рамках расследования уголовного дела женщине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

В настоящее время правоохранители выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники YouTube
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх