Жительница Кузбасса спряталась от приставов в диван

11 декабря 2017 г.
Просмотров: 2908

В Мысках жительница Кузбасса так боялась личной встречи с судебными приставами, что при их визите спряталась в диван. Однако ее нашли и там.

- Еще осенью 2016 года было возбуждено исполнительное производство в отношении местной жительницы, которая не платит своему ребенку алименты. На сегодняшний день сумма долга перевалила за 200 тысяч рублей. 

Так как должница уклонялась от ответственности, в отношении нее уже было назначено административное наказание. Но женщина все равно не появлялась в ОСП и тогда судебные приставы приехали к ней домой. Дверь открыла ее родственница и сообщила, что алиментщицы нет дома. Но за несколько минут до этого судебный пристав по ОУПДС заметил, что в окне было два женских силуэта. Тем не менее, хозяйка настаивала, что находится дома одна.

Сотрудник УФССП России по КО прошел в дом и нашел должницу в диване, - сообщает УФССП по Кемеровской области.

Ведомство отмечает, что алиментщица честно призналась, что пряталась от государственных служащих, потому что боялась уголовной ответственности, которая ей теперь грозит за неуплату алиментов.

Судебные приставы  женщину в подразделение и составили административный протокол. Кроме этого, теперь в отношении нее будет возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх