Жительница Кузбасса вначале забыла ребенка в детсаду, а затем подала заявление в полицию на свою мать

13.09.2019 19:20
Просмотров: 4076

В полицию Кемерова обратилась 33-летняя горожанка, которая сообщила, что мать не отдает ей сына. По адресу проживания 65-летней пенсионерки отправились сотрудники по делам несовершеннолетних отдела полиции.

- Правоохранители установили, что бабушке позвонили из детского сада, который посещает внук, и сообщили, что рабочий день дошкольного учреждения подошел к концу, однако за ребенком никто не пришел. Пенсионерка быстро забрала 4-летнего малыша и связалась со своей дочерью, однако выяснилось, что та находится в состоянии алкогольного опьянения. После произошедшего пожилая женщина побоялась возвращать ребенка дочери, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции «Ленинский» УМВД России по г. Кемерово составили в отношении матери ребенка административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Теперь женщине грозит штраф. Кроме этого семья поставлена на профилактический учет в полиции.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх