Снега нет, а несанкционированные горки появились

08.12.2022 15:28
Просмотров: 622
Снега нет, а несанкционированные горки появились

Накануне сотрудникам Прокопьевской Госавтоинспекции поступила информация от неравнодушных местных жителей об «опасной горке». Горожане сообщили, что вблизи оживленного перекрестка улицы Ноградская и проспекта Ленина имеется снежный вал, образованный после очистки проезжей части, который дети используют для игр. Также граждане уточнили, что в ходе игры дети могли попасть прямо под колеса автомобиля.

Данная информация была незамедлительно передана работникам коммунальных служб. С помощью дорожной техники горка была ликвидирована.

Госавтоинспекция призывает всех не оставаться безразличными к безопасности детей на дорогах. Если вы стали очевидцем того, что дети приспособили для зимних забав снежные спуски и горки, расположенные вблизи проезжей части либо выходящие непосредственно на дорогу, сообщите об этом в Госавтоинспекцию города по телефону 62-57-76, в ЖЭК или в управляющие компании. Так же, мы разместили пост, в котором горожане могут рассказывать об опасных горках и скатах. Такие развлечения могут быть опасны для жизни и здоровья детей.

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контакте Одноклассники YouTube Telegram
Расписание атобусов Прокопьевска Расписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх