У "Снежинки" появился шанс стать крупным центром спортивной подготовки

08 июня
Просмотров: 3085

У СК "Снежинка" в Прокопьевске появился шанс стать крупным центром спортивной подготовки в городе. Как сообщает пресс-служба городской администрации, этот вопрос обсудили на встрече в администрации Правительства Кузбасса губернатор Сергей Цивилев и глава Прокопьевска. Обсуждали вопросы обновления и строительства объектов образования и досуга в Прокопьевске в 2020–2021 годах.

«Талантливым молодым спортсменам, которые занимаются в школе олимпийского резерва, нужно самое современное и качественное оборудование для подготовки к соревнованиям, комфортные условия для тренировок. Нужно открывать единые спортивные комплексы, которые станут базовыми для подготовки спортсменов, оказывать финансовую поддержку для ремонта таких объектов», – сказал Сергей Цивилев.

Андрей Мамаев отметил, что центром подготовки может стать спортивный комплекс «Снежинка», но сейчас он требует капитального ремонта. По предварительным оценкам, на модернизацию комплекса нужны 27 млн рублей. Глава региона поручил администрации Прокопьевска подготовить необходимый пакет документов и передать его в правительство Кузбасса.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх