Вячеслав Гусев дал интервью перед боем 27 сентября в Прокопьевске

20.09.2022 08:38
Просмотров: 2062
Вячеслав Гусев дал интервью перед боем 27 сентября в Прокопьевске

Обладатель интерконтинентальных титулов чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в легком весе 36-летний россиянин Вячеслав Гусев дал интервью редакции AllBoxing.Ru по поводу предстоящего поединка 27 сентября в Прокопьевске, где проведет 8-раундовый бой против многоопытного африканца Иссы Нампепече, который возглавит боксерский вечер от промоутерской компании «РУСЬ».

О своем подготовке к бою 27 сентября:

После поединка с Исой Чаниевым я находился на пике своей формы. Я буквально три дня отдохнул после того боя и сразу же продолжил тренироваться. Всю подготовку я проводил в родном зале в Кемерово. Я практически не перетруждал себя, не делал ОФП и беговых тренировок. Я провел шесть восьмираундовых спаррингов, и считаю, что даже этого много. Я в форме, у меня все в порядке с весом и я просто поддерживаю форму. Спарринги все прошли без травм, осталось согнать всего пару лишних килограмм и в бой. 

О своём сопернике:

Я не много смотрел его поединков, но могу отметить, что как и все другие африканские боксеры, с которыми мне уже доводилось боксировать, он очень корявый, выносливый и нестандартный. Я посмотрел его рекорд, все домашние бои он выигрывал, на выезде проигрывал, все по стандарту. Но хочу отметить, что он боксировал в своей карьере со многими именитыми боксерами, в том числе с Джорджем Камбососом и Марком Магсайо. Это крепкий боксер, и с ним нужно быть очень внимательным, чтобы не пропустить удар, который может вылететь откуда угодно.

О дальнейших планах после боя:

Многие мои знакомые, брат, родители говорят мне о том, что мне уже достаточно выступать и нужно заканчивать карьеру. Но я чувствую, что сейчас нахожусь в лучшей форме за всю карьеру. За последний год я провожу уже четвертый поединок. Раньше я никогда так часто не выступал. Каких-то травм у меня нет и я считаю, что у меня сейчас второй пик в карьере. По поединкам все и так видно, я взвинчиваю и задаю свой темп. У меня бешенное желание продолжать карьеру и тренировочный процесс я вывожу намного лучше, чем в 25 лет. С опытом я выработал свою технологию подготовки и сейчас не затрачиваю столько сил, сколько затрачивал ранее.


Напомним, вечер профессионального бокса пройдёт в Прокопьевске 27 сентября. На ринг в СК "Снежинка" выйдут 18 спортсменов, представляющие Кузбасс, Иркутскую область, республику Тыва, Омск, Донецкую народную республику, а также боксёры из Казахстана, Намибии, Танзании, Никарагуа.  Начало в 17:30. 

Приобрети билеты можно по ссылке.

6+

Telegram Читайте нас в Telegram
Читайте еще
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
В контактеОдноклассникиYouTubeTelegram
Расписание атобусов ПрокопьевскаРасписание маршрутов автобусов прокопьевска
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegramwhatsapp
Вверх