Нужна кровь для жительницы Кузбасса, пострадавшей при взрыве

Просмотров: 3706

Сдать кровь для 63-летней женщины, пострадавшей при взрыве газовоздушной смеси в частном доме в Ленинске-Кузнецком. С такой просьбой к жителям Кузбасса обращаются родственники пенсионерки. Они рассказали, что женщина сейчас находится в Кемеровском ожоговом центре. У нее диагностированы многочисленные ожоги.

Как сообщает Сибдепо, кровь нужна первая положительная (I+), но люди с другими группами крови тоже могут стать донорами. Для этого необходимо обратиться в кемеровский центр переливания крови, по адресу пр. Октябрьский, 22 корпус 7 с 08.00 до 14.30, кроме субботы и воскресенья. Для Галины Александровны Сорокиной.

Напомним, как ранее писал Прокопьевск.ру, вечером 5 сентября женщина растопила печь, внезапно раздался хлопок. В результате женщина получила серьезные ожоги. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Сейчас проводится доследственная проверка. По имеющейся информации, в данном районе располагаются отработанные горные выработки угольных шахт. По одной из версий, в подвале дома мог скопиться газ метан, следствию предстоит установить, откуда произошла его утечка.

Фото: zakon-kuzbass.ru

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх