Всех, кто въезжает в Кузбасс встречают наряды полиции

01 мая 2020 г.
Просмотров: 3858

На границе Кемеровской области с другими регионами стражи порядка осуществляют постоянный контроль за движением транспорта, въезжающего в Кузбасс или покидающего его территорию. С этой целью на 9 участках автомобильных дорог в круглосуточном режиме дежурят наряды полиции, которые ведут данную работу совместно с сотрудниками Росгвардии, представителями Роспотребнадзора и органов исполнительной власти.

- Инспекторы ГИБДД на пунктах контроля останавливают транспорт, въезжающий на территорию области, а работники Роспортебнадзора и территориальных органов власти выясняют маршрут и цель поездки, проводят с водителями и пассажирами профилактическую работу, а также выдают уведомления об обязательной двухнедельной самоизоляции всем гражданам, прибывающим в Кузбасс из других регионов, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Эта работа проводится в рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, предусмотренных режимом «Повышенная готовность».

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области полковник полиции Евгений Нечаев отметил, что большинство остановленных водителей с пониманием относятся к проведению этих мероприятий и осознают их необходимость.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх