Кузбассовец выстрелил в женщину, а затем застрелился сам

31 января, воскресенье
Просмотров: 3990

В Белове с огнестрельным ранением госпитализирована 38-летняя женщина и на одной из улиц в автомобиле обнаружено тело 35-летнего мужчины. Происшествие случилось 30 января. По данному факту была организована доследственная проверка. Выяснилось, что пострадавшая и погибший проживали в гражданском браке.

- Предварительно установлено, что сожители распивали спиртное у знакомых, между ними произошла ссора и они решили уехать.  В автомобиле конфликт продолжился. Мужчина остановил транспортное средство, после чего женщина вышла  из него и попыталась убежать. Сожитель выстрелил в нее и скрылся. Прохожие вызвали "скорую помощь". С ранением шеи пострадавшую госпитализировали. 

Два экипажа ГИБДД обнаружили автомобиль мужчины около  жилого дома и заблокировали выезд. Злоумышленник не подчинился требованиям сотрудников правоохранительных органов и произвел выстрел в себя, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Установлено, что погибший ранее судимый. В ходе осмотра изъят пистолет с заводской маркировкой – охолощённый, а также  самодельные гильза и  патрон. В ближайшее время по ним будет назначена и проведена экспертиза, а  судебно-медицинская для установления причины смерти.

В настоящее время следователи выясняют причины и обстоятельства случившегося.

Читайте еще
В Киселевске 63-летняя горожанка пойдет под суд за убийство бывшего мужа
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх