В Кузбассе высокопоставленный чиновник уволился после драки с соседями

05.07.2017 08:26
Просмотров: 2527

Начальник департамента промышленности администрации Кемеровской области Сергей Карпунькин уволился с должности. Это произошло после того, как в конце июня он стал участником бытового конфликта с соседями по дачному участку. Заявление по собственному желанию чиновник написал 4 июля. Об этом сообщает "Кузбасс Сегодня" со ссылкой на пресс-службу  областной администрации.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", в отношении Карпунькина возбуждено два уголовных дела по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

По словaм пострадавших, Сергей Каpпунькин, его жeна и друзья шумно отдыхали. Соседи попросили сделать музыку тише, но адекватного ответa не последовало. Вмeсто этого начальник облдепартамента и его жена избили пенсионера, женщину и молодую девушку.

Одна из потерпевших рассказала, что во время рассмотрения в суде административного дела о причинении побоев С.Карпунькин отказался признавать вину и заявил, что заступался за супругу.

Как сообщалось, следственные органы СКР и МВД по региону проводят доследственную проверку. Правоохранителям предстоит разобраться во всех обстоятельствах случившегося и установить степень вины каждого участника конфликта.

Ранее чиновник был временно отстранен от должности. А теперь он сам уволился. Исполняющим обязанности начальника департамента промышленности региона назначен Юрий Ударцев.

Видео: "Кузбасс Сегодня"

Читайте еще
В Кузбассе предприниматели захватили в рабство двух рабочих
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх