Прокопчане предупреждают об опасных сосульках

01 декабря 2018 г.
Просмотров: 1369

Резкая перемена погоды в Прокопьевске доставила много проблем горожанам. На дорогах скользко, а вдоль некоторых домов ходить - опасно.

Прокопчанка Наталия Медведева опубликовала в группе Прокопьевск.ру фотографии свисающих с крыши сосулек. Горожанка беспокоится, как бы кто-то не пострадал от этой массы.

- Вот такие ледяные глыбы свисают с крыши по пр. Гагарина,20. Обращались в ЖЭК №7 еще 2 недели назад (когда была оттепель), нам сказали, что пока нет машин. Часть сосулек сами упали (хорошо, что не на голову прохожим). С каждым днем лед с крыши двигается вперед (сейчас свисает почти на 1 м, вид с 4 этажа). Походу, ЖЭК будет ждать пока вся глыба на кого-нибудь упадет (как в прошлый раз на машину), - переживает Наталия.

Как выяснил корреспондент Прокопьевск.ру, на Тыргане на все 12 ЖЭКов у управляющей компании только одна "вышка". Сосульки с крыш сбивают по очереди, по заявке ЖЭКа. А пока очередь не дошла, опасные места жилищники огораживают сигнальной лентой. Горожанам советуют быть осторожными и перед тем, как идти вдоль дома, посмотреть, не нависает ли над тропинкой опасная масса из снега и льда.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх