На трассе под Прокопьевском водитель едва не погиб во время ремонта грузовика

25 июня 2018 г.
Просмотров: 3762

В Кузбассе водитель грузового тягача едва не погиб при ремонте транспортного средства. Кабина внезапно опустилась и придавила мужчину. В результате он не смог даже пошевелиться.

Происшествие случилось около 14:20 на 123-м километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк». Вначале водитель пытался выбраться из ловушки самостоятельно. Однако ничего не получилось. Так он пролежал больше часа. Затем с большим трудом ему удалось нажать кнопку телефона и позвонить начальнику, который сообщил об инциденте в полицию Прокопьевска. 

На место выехал экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Юрия Черникова и лейтенанта полиции Дениса Лаврухина.

- На обочине трассы полицейские обнаружили припаркованный грузовик. Водителя ни в кабине, ни под машиной не было. Мужчина оказался зажат кабиной транспортного средства и находился под ней. Благодаря знаниям устройства грузовых автомобилей, инспекторы ДПС быстро подняли и зафиксировали кабину грузовика, затем оказали водителю первую помощь. Вскоре к месту происшествия прибыла бригада медиков, которую вызвали сотрудники дежурной части. Пострадавшего госпитализировали. Врачи диагностировали у него перелом руки и другие телесные повреждения. Ему назначено амбулаторное лечение, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Водитель грузовика поблагодарил сотрудников ГИБДД. Он признался, что уже не надеялся на спасение, но благодаря полицейским смог вернуться домой к семье.

Руководством ОМВД России по Прокопьевску приняло решение о поощрении отличившихся инспекторов.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх