Прокопчанин сообщил в полицию, что трое неизвестных избили его и стал фигурантом уголовного дела

23 ноября, понедельник
Просмотров: 2731

В Киселевске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего ранее судимого жителя Прокопьевска. Ему предъявлено обвинение по статье «Заведомо ложный донос».

 Прокопчанин обратился в полицию Киселевска и сообщил, что трое неизвестных избили его, после чего похитили 2 пакета с вещами и документами.

- Сотрудники полиции выяснили, что заявитель выдумал преступление. Он находился в состоянии алкогольного опьянения на конечной остановке общественного транспорта, где ждал автобус. С собой у него было два пакета с вещами и документами. Когда подъехал транспорт, мужчина забыл про вещи, сел в автобус и уехал домой. Проснувшись на следующий день, он вспомнил про имущество. Ему было известно, что при восстановлении утерянных документов нужно уплатить штраф. Чтобы не делать этого, горожанин решил сообщить о преступлении, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время собранные следствием материалы направлены на рассмотрение в суд. Прокопчанину грозит до 2 лет лишения свободы.

Читайте еще
В Новокузнецком районе произошел обвал на месте подземного пожара
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх