Суд вынес приговор жителю Киселевска, который убил свою бабушку

14 января, четверг
Просмотров: 2011

Суд вынес приговор ранее судимому 32-летнему жителю Киселевска, который убил свою бабушку. Происшествие случилось в летом 2020 года. Все это время длилось расследование.

- Следствием и судом установлено, что 81-летняя бабушка фигуранта неоднократно высказывала мысли о смерти. В июне 2020 года она пыталась затянуть руками обмотанный вокруг шеи шарф. Внук разозлился и  несколько раз ударил пожилую родственницу кулаком по телу, а когда она упала на кровать, затянул на шее потерпевшей шарф. Когда он понял, что пенсионерка скончалась, вызвал сотрудников полиции и сообщил, что его бабушка  свела счеты с жизнью. Но отвести от себя подозрения жителю Киселевска не удалось. Следователь, осмотрев потерпевшую, сделал вывод, что положение ее тела и некоторые другие нюансы произошедшего указывают на то, что скорей всего женщина умерла  насильственной смертью, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Задержанный вину признал в полном объеме. В рамках расследования уголовного дела мужчине проведена психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой установлено, что в момент совершения преступления он отдавал отчет своим действиям и каких-либо психических заболеваний не имеет.  

Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх