Суббота

17
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Трагедия в Кузбассе: на пожаре погибли 4 человека

Трагедия в Кузбассе: на пожаре погибли 4 человека

В Кузбассе на пожаре погибли 4 человека: двое взрослых и двое детей. Трагедия произошла в ночь на 1 октября. Загорелся частный дом.

- 01.10.2017 г. в 01:05 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Школьная в селе Бенжереп-1 Новокузнецкого района.

К моменту прибытия на место подразделений пожарной охраны и добровольной пожарной команды Сары-Чумышской сельской территории, привлеченной к ликвидации возгорания, огнем уже был охвачен почти весь дом, произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия. Негативными факторами развития пожара стали его позднее обнаружение в ночное время и сообщение о случившемся в оперативные службы МЧС России.

Пожар ликвидирован в 01:28. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 14 человек и 4 единицы техники, - сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области.

Сейчас правоохранители занимаются расследование причин и обстоятельств случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

- По предварительной версии установлено, что в Новокузнецком районе в п. Бенжереп-1 произошло возгорание жилого дома. После тушения пожара спасатели в доме обнаружили тела 30-летнего мужчины, его 32-летней супруги, а также двух малолетних детей 9 и 3 лет. Задымление увидел охранник школы, он вызвал спасателей. Произведен осмотр тел с участием судмедэксперта - каких-либо прижизненных телесных повреждений на телах не обнаружено.

В доме в момент возгорания находилось 5 детей, трое успели спастись. Они рассказывают, что 6-летнего брата родители выкинули через окно, он сейчас находится в больнице. По предварительной информации накануне мужчина выпивал. Также известно, что 3-летний ребенок ранее неоднократно играл со спичками, поджигая игрушки и предметы мебели. Накануне дети рассказывали соседям, что он снова брал спички, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством следственного управления СК России по Кемеровской области.


Читайте еще

За время учебы детей с первого по третий класс женщина собрала 150 тысяч рублей.

03 октября 2017 г.
просмотров
02 октября 2017 г.
просмотров

Машина была припаркована во дворе дома, где проживает женщина.

02 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
9917
21 октября, воскресенье
Происшествия
6543
19 октября, пятница
Другие новости
5423
07 ноября, среда
Происшествия
5226
29 октября, понедельник
Происшествия
4470
31 октября, среда
Общество
4305