В Кузбассе первоклассник провалился в тепловой колодец

Просмотров: 1966

В Киселевске 7-летний ребенок по пути из школы домой провалился в тепловой колодец. Повезло - уцелел, а вот выбраться самостоятельно не смог, поэтому начал звать на помощь. На его крики подбежали два школьника и помогли ребенку.

Мама школьника, узнав о случившемся, позвонила в полицию.

- Мальчик рассказал инспекторам по делам несовершеннолетних, что испугался собаку, бежавшую по дороге и решил обойти ее по обочине. В этот момент он и провалился в открытый колодец, который был занесен снегом.

Сотрудники полиции установили личности ребят, которые не остались равнодушными к чужой беде и не прошли мимо. Ими оказались 10-летний Илья Ковешников и 14-летний Александр Бакуров. Мама упавшего в колодец мальчика выразила слова благодарности в адрес ребят за спасение своего сына, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Выяснилось, что отец одного из школьников - подполковник юстиции в отставке Анатолий Ковешников, бывший начальник следственного отдела ОМВД России по г. Киселевску.

Руководством ОМВД России по Киселевску принято решение о поощрении отличившихся ребят.

Правоохранители направили в коммунальную службу предписание для устранения нарушения. В настоящее время оно исполнено, колодец закрыт. Проводится проверка.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх