В Кузбассе полиция разыскивает девушек, устроивших опасную фотосессию

Просмотров: 1922

С риском для жизни... В Новокузнецке три девушки устроили фотосессию на железнодорожных путях около здания вокзала. Очевидцы сделали снимки экстремалок и выложили в Сеть. Фотографии выявили сотрудники транспортной полиции и начали розыск девушек. Их ждет наказание. 

Транспортная полиция напоминает, что на железной дороге крайне опасно ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе 5-ти метров от крайнего рельса, подлезать под вагоны и перелезать через автосцепки, устраивать на платформе подвижные игры, бегать по платформе и находиться ближе двух метров от края платформы во время прохождения поезда без остановки. 

- Такое поведение в зоне повышенной опасности не только является необоснованным риском, но и запрещено законом. Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях установлена ответственность за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте. Максимальная сумма штрафа составляет две тысячи рублей. Ответственности подлежат лица, достигшие к моменту совершения административного правонарушения возраста шестнадцати лет, а также родители или законные представители несовершеннолетних младше этого возраста, - сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники Новокузнецкого линейного отдела МВД России просят всех, кто может содействовать в установлении личностей девушек, совершивших административное правонарушение, обратиться в транспортную полицию по телефону: (3843) 78-34-08.   

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх