Вторник

23
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли пять человек

В Кузбассе вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли пять человек

Заводский районный суд Кемерова вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 46-летнего жителя города Топки. Ему Было предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Автоавария произошла 15 марта 2017 года около 15:00 в областном центре на улице Пригородная. Там столкнулись автомобили КамАЗ (с полуприцепом-цистерной) и ВАЗ-2112. В результате ДТП погибли пять человек: 35-летний водитель легкового автомобиля, 29-летний мужчина, 24-летняя женщина и двое детей – девочки 5 месяцев и 4 лет. Все они проживали в городе Топки. Еще один ребенок – 9-летняя девочка - получила травмы, которые в совокупности квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

В ходе расследования было установлено, что водитель грузовика при повороте налево на второстепенную дорогу не предоставил преимущество движения встречному легковому автомобилю, выехал на полосу встречного движения, где и произошло ДТП.

Суд счел вину водителя грузовика доказанной и приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, на 3 года он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.


Читайте еще

Хозяйке такое вторжение не понравилось и она написала заявление в полицию.

24 июля 2017 г.
просмотров

В ходе расследования установлено, что чиновник, находясь на рабочем месте, предложил двум горожанам передать ему взятку в размере по 300 тысяч рублей с каждого за быстрейшее рассмотрение их заявлений

24 июля 2017 г.
просмотров

У подозреваемых полицейские изъяли большое количество долговых расписок и кредитные договоры на предполагаемых потенциальных потерпевших.

24 июля 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4730