Кузбасс осенью отправит в армию более 2,5 тысяч призывников

Просмотров: 1137

Источник: АКО

1 октября 2017 года стартует осенний призыв. На военную службу планируется отправить 2 552 кузбассовца. 

В областной администрации состоялось расширенное заседание призывной комиссии. В мероприятии приняли участие и. о.  заместителя губернатора Алексей Кожевин, военный комиссар Кемеровской области Герман Воробьев, председатели призывных комиссий муниципальных образований, военные комиссары городов и районов, представители областного департамента охраны здоровья населения. 
   
На заседании подведены итоги проведения призыва граждан на военную службу весной 2017 года, а также поставлены задачи на осенний призыв 2017 года. 
   
Алексей Кожевин отметил, в апреле-июле 2017 года на военную службу призвано 2 376 кузбассовцев. Кроме того, девять человек направлены на альтернативную службу – в медицинские и социальные учреждения. 
   
«Необходимо выстроить более тесную совместную работу органов местного самоуправления муниципальных образований и военных комиссариатов городов и районов по вопросам организации и проведения призыва граждан на военную службу. Наша задача – подготовить  сборный пункт области к приему призывников, обеспечить стопроцентную явку призывников и их организованную отправку», - подчеркнул Кожевин. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх