Среда

23
Августа

На каком этапе находится строительство АЗС на пр. Строителей

На каком этапе находится строительство АЗС на пр. Строителей

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", строительство АЗС началось рядом со спортивно-развлекательным комплексом "Муравей" и городским фонтаном. Горожан это возмутило.

«Во вторник ехала с работы, строительство АЗС на проспекте Строителей ведется и с хорошим темпом. А кто-то (Неб А.) заявлял, что все приостановлено... Зачем людям головы морочат! Как можно в зелёной зоне строить такой объект.....» - такое сообщение поступило в группу "Прокопьевск.ру" от горожанки Ирины Талалайкиной.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", строительство АЗС началось рядом со спортивно-развлекательным комплексом "Муравей" и городским фонтаном. Горожан это возмутило. Они написали жалобы в городскую администрацию и надзорные органы. Проверяющие выявили ряд замечаний, работы на площадке были приостановлены. И пока проект находится на стадии обсуждения.

После сообщения горожанки, о возобновлении строительства, наш корреспондент отправилась на место, чтобы разобраться, что там происходит. Территория обнесена забором, никакой техники и людей, кроме прораба, на объекте не оказалось. Ситуацию прояснил прораб Николай Голяков.

- Николай Владимирович, расскажите на каком этапе сейчас находится строительство АЗС?

- На этапе подготовительных работ, нулевой цикл. Но приостановлено.

- А как давно приостановлено? В нашей группе люди пишут, что стройка идет полным ходом.

- Ну, я не знаю, сами посмотрите. Я вот уже неделю тут сижу один, сторожу. Рядом работали городские энергетики, кабель восстанавливали. Может люди и подумали, что это мы работаем.

- Если администрация запретит продолжение работ, что тогда будет?

- Мы всё заровняем и уедем.

- То есть цистерны еще не заложены?

- Нет, мы сделали временные дорожки, выкопали котлован. И всё, нам сказали давайте согласуем некоторые детали. Сейчас руководители решают вопрос.

- Скажите, а изначально вам было дано официальное разрешение на строительство из Администрации?

- Да, вот у меня бумага лежит, на которой написано «Разрешение нам строительство», оно было сделано на три месяца. А когда мы приступили, разрешение уже закончилось. Срок закончился. И у Администрации возник вопрос на каком основании вы работаете, если разрешение закончилось…

Читайте еще

Внеплановую проверку исполнения водного законодательства предприятиями, осуществляющими сброс сточных вод в поверхностные водные объекты Кузбасса, провели сотрудники Новокузнецкой межрайонной природоохранной прокуратуры в мае 2017 года. Накануне стали известны результаты

28 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15124
30 июня
Другие новости
10705
12 августа, суббота
Новости компаний
9648