Пятница

20
Октября

Прокопчанин вышел в финал регионального конкурса "Народный участковый"

Прокопчанин вышел в финал регионального конкурса "Народный участковый"

Прокопчанин Александр Балабаев прошел в финал регионального этапа конкурса "Народный участковый". По результатам онлайн-голосования он набрал 138 баллов.

Лидер отборочного этапа - кемеровчанин Василий Прохоров. Он получил 1088 "лайков".

- В Кемеровской области по итогам онлайн-голосования из 72 конкурсантов в финал вышли 23 участковых уполномоченных полиции. Именно они будут соревноваться за звание лучшего участкового Кузбасса. Финал регионального этапа конкурса пройдет с 7 по 16 октября текущего года. На сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области в специальном разделе «Народный участковый – 2017» размещена подробная информация обо всех участниках с указанием их профессиональных достижений и личных качеств. Эти сведения помогут кузбассовцам определить своего фаворита и поставить ему «лайк». От выбора каждого жителя региона будет зависеть, кто из финалистов будет бороться за право получить почетное звание - «Народный участковый - 2017», - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.
Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру"Александр Балабаев - старший участковый уполномоченный отдела полиции «Рудничный».

Как отмечает УВД Прокопьевска, Майор Балабаев - это настоящий профессионал своего дела, в органах внутренних дел служит уже 15 лет. Александр Олегович 5 раз принимал участие в городском конкурсе на звание лучшего участкового. В 2007 и в 2014 становился победителем. Неоднократно был поощрен за добросовестное отношение к службе почетными грамотами и медалями. Уже 6 лет он обслуживает один из самых неспокойных районов города – Берёзовую рощу, где в его поле зрения находятся 5900 человек. И во многом благодаря тому, что майор Балабаев знает почти своих жителей своего административного участка на его территории нет ни одного нераскрытого преступления.

Всего же за последний год участковый Балабаев рассмотрел и принял процессульное решение по 209 обращениям жителей обслуживаемой территории. 169 нарушителей правопорядка были привлечены им к административной ответственности.

Читайте еще

В настоящее время наблюдается тенденция, когда водители, лишенные прав, не сдают водительское удостоверение в ГИБДД. Мотивы могут быть разные - забыли, не считают это необходимым, надеются, что смогут пользоваться ими. Между тем, объясняют сотрудники ГИБДД, это может привести к негативным последствиям.

25 сентября, понедельник
просмотров

Отключения связаны с необходимостью проведения плановых ремонтных работ.

25 сентября, понедельник
просмотров
25 сентября, понедельник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16383
30 июня
Другие новости
12557