В Кузбассе более 3,5 тыс обращений поступило на горячие линии по вопросам перехода на цифровое вещание

Просмотров: 1036

В Кузбассе более 3,5 тысяч обращений поступило на федеральную и региональную "горячие линии" по вопросам перехода на цифровое телевещание. В большинстве случаев кузбассовцы просили  вызвать на дом волонтера и задавали общие консультативные вопросы.

Напомним, переход на цифровое вещание произошел 15 апреля в 11:45.

По поручению губернатора Сергея Цивилева ежедневно проводятся штабы с ответственными лицами в муниципальных образованиях, представителями ОРТПЦ и операторами спутникового телевидения.

И.о. начальника областного департамента транспорта и связи Дмитрий Антипов напомнил, что продолжает работу федеральная линия оказания помощи по переходу на цифровое вещание по номеру: 8-800-220-2002, также организована работа телефонной «горячей» линии по номеру 115.

Чтобы людям легче было дозвониться на региональный телефон, Сергей Цивилев поручил подключить дополнительные линии. Если вчера у горячей линии «115» было 8 каналов, то сегодня их уже 30 — то есть более чем в 3 раза.

Штабы будут проводиться до полного перехода Кузбасса на цифровое вещание. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх