Полицейские напоминают, за нарушение режима самоизоляции предусмотрен солидный штраф

03 мая 2020 г.
Просмотров: 2436

В Кузбассе полицейские проводят профилактические рейды по соблюдению гражданами режима самоизоляции.


Мероприятия проводятся во всех территориях Кемеровской области. В ходе рейдов полицейские призывают жителей региона не выходить из дома без крайней необходимости, строго соблюдать режим самоизоляции и использовать средства защиты органов дыхания на улице и в общественных местах. 

Также правоохранители раздают гражданам памятки, в которых указаны меры, необходимые для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. 

- В соответствии с постановлением правительства Кемеровской области - Кузбасса на территории региона действует режим повышенной готовности. За невыполнение правил поведения при его введении статьей 20.6.1 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность. Санкции статьи предусматривают вынесение предупреждения или наложение административного штрафа на граждан в размере до 30 000 рублей; на должностных лиц - до 50 000 рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - до 50 000 рублей; на юридических лиц - до 300 000 рублей, -напоминает ГУ МВД по Кемеровской области. 

Полицейские призывают граждан ответственно отнестись к соблюдению временных ограничений. Помните, ситуация с распространением коронавирусной инфекции зависит от каждого из нас. Не подвергайте себя опасности, берегите себя и своих близких.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх