В Кузбассе у главного следственного управления новый руководитель

11 сентября 2018 г.
Просмотров: 1681

Во вторник заместитель начальника Следственного департамента МВД России генерал-майор юстиции Олег Даньшин прибыл в Кемерово, где представил личному составу заместителя начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Сергея Широкова.

Генерал-майор юстиции Олег Даньшин отметил, что Сергей Широков - грамотный руководитель. Его профессиональный опыт поможет мобилизовать личный состав следственных подразделений на выполнение поставленных задач, главная из которых - соблюдение законности и правопорядка, обеспечение прав и законных интересов граждан. Генерал-майор юстиции Олег Даньшин пожелал коллегам успехов в службе и профессиональных достижений.

Выступая перед сотрудниками ГУ МВД России по Кемеровской области, Сергей Широков поблагодарил руководство Министерства внутренних дел РФ за оказанное доверие. В ближайшее время он намерен детально изучить работу вверенного ему подразделения. Сергей Широков выразил уверенность в том, что органы предварительного следствия ГУ МВД России по Кемеровской области под его руководством будут работать с полной отдачей.

Как отмечает ГУ МВД по Кемеровской области, Сергей Широков родился 18 мая 1966 г. в селе Большая Владимировка Бескарагайского района Семипалатинской области Казахской ССР. В органах внутренних дел он служит с 1988 года, в органах предварительного следствия – с 1992 года.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх