Среда

23
Августа

Сергей Неверов развеял слухи о своем возможном назначении на пост врио губернатора Кузбасса

Сергей Неверов развеял слухи о своем возможном назначении на пост врио губернатора Кузбасса

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов опроверг слухи о своем возможном назначении на пост врио губернатора Кемеровской области. Об этом он заявил на форуме «Территория Смыслов на Клязьме», отвечая на вопрос журналистов.

«Все те, кто хочет нас трудоустроить, пусть сначала спросят у нас», — заявил «Известиям» Неверов.

Он также подчеркнул, что на данный момент у него уже есть работа в Госдуме и партии, которой он отдает всё свое время. Поэтому думать о возможных назначениях ему просто некогда, пишут "Известия".

"Ведомости" напоминают, что Неверову приходится опровергать такие слухи не в первый раз. В июне он говорил "РИА Новости", что "кто-то накручивает повестку о том", будто бы у него есть такие амбиции. Он напомнил, что не раз говорил, что у него нет таких амбиций "ни в Кемеровской области, ни в каком другом регионе".

Аману Тулееву 73 года, он руководит Кемеровской областью с 1997 г. Губернатор ушел в отпуск с 22 мая 2017 г., затем неоднократно его продлевал. Затем стало известно, что в мае он перенес операцию на позвоночнике в Германии, с 11 июня находился на реабилитации в одной из клиник Кемерова, затем был переведен в Москву.

Читайте еще

Напомним, в столице глава Кемеровской области проходил реабилитацию после операции на позвоночнике.

12 августа, суббота
просмотров

Заявление глава государства сделал в ходе совещания по вопросам ликвидации последствий лесных пожаров в Бурятии и Иркутской области.

04 августа, пятница
просмотров

Напомним, Аман Тулеев сейчас находится в одной из московских клиник.

24 июля, понедельник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15125
30 июня
Другие новости
10707
12 августа, суббота
Новости компаний
9652