Кузбассовец разбил 10 окон в больнице из-за "нерасторопной" скорой помощи

07 декабря 2017 г.
Просмотров: 3747

Кузбассовец разбил стеклопакеты на десяти окнах административного здания больницы в поселке Красный Брод. Налет на медицинское учреждение он совершил в начале седьмого утра. Охранник вызвал полицию. 

- Злоумышленником оказался ранее судимый 28-летний местный житель. Стражам порядка он пояснил, что вызвал своей сожительнице "скорую помощь". Ему показалось, что бригада едет на вызов очень долго. Он позвонил диспетчеру, которая подтвердила, что машина в пути. Мужчина решил информацию перепроверить. Он пришел в больницу, перезвонил своей сожительнице и, узнав от нее, что неотложки до сих пор нет, вырвал ручку входной двери и начал ей бить по окнам.

Сумма причиненного ущерба составила около 40 000 рублей. Стоит отметить, что злоумышленник ошибся адресом и пришел в другое медицинское учреждение, сотрудники которого не имели никакого отношения к работе скорой помощи, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские составили в отношении дебошира административный протокол по ст. 7.17 КоАП РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества». Теперь ему грозит штраф - 500 рублей. Также по решению мирового суда нарушитель обязан возместить причиненный ущерб.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх